E-Mail an GerSte:

05.03.2013 Dienstag NWZ vom 05.03.2013: Nadeln für die Jubilare

Jubilare der DLRG Ganderkesee

JHV der DLRG Ganderkesee

Die Verabschiedung des langjährigen 1. Vorsitzenden Sepp Kubesch und des Schatzmeisters Wilfried Lührs stand – wie berichtet – am Freitagabend bei der Jahreshauptversammlung der DLRG-Ortsgruppe Ganderkesee im Mittelpunkt. Neben Reisen, die sie von der Ortsgruppe geschenkt bekamen, erhielten beide das Verdienstzeichen der DLRG in Gold mit Brillanten. Aber auch andere Aktive wurden am Freitagabend geehrt: Für 40-jährige Mitgliedschaft erhielt Claus Ohlhoff die Mitgliedsehrennadel in Silber, ebenso wie Suleimann Salim und Kristoff Braun, die seit 25 Jahren der Ortsgruppe angehören. Bronzene Nadeln für zehnjährige Mitgliedschaft gab es gleich für 13 Aktive, die allerdings nicht alle anwesend waren: Während Nicole, Jennifer, Dominik und Ingo Guth sowie Inga Einemann sich die Nadel persönlich abholten, bekommen Ralf Guder, Oliver Seidel, Milan Morawe, Harald Kolpack, Patrick Krüger sowie Astrid, Florian und Udo Klose sie zu einem späteren Zeitpunkt überreicht.

Kategorie(n)

Von: GerSte