Die DLRG Ortsgruppe Ganderkesee e.V. ist ein selbständiger, gemeinnütziger Verein.
Sie ist Mitglied im DLRG Bezirk Oldenburger Land-Diepholz und im Landesverband Niedersachsen. Mitglied der Ortsgruppe Ganderkesee werden kann jede natürliche Person, bei Minderjährigen ist die Einverständniserklärung der Eltern notwendig.
Das Mitglied verpflichtet sich zur Zahlung des jährlichen Mitgliedbeitrags sowie zur Einhaltung der Satzung. Weitere Verpflichtungen existieren nicht, alles andere ist freiwillig.
Anmeldeunterlagen gibt es dienstags während des Trainings bei Sepp Kubesch.
Kündigungen müssen spätestens am 30. November eines Jahres bei uns schriftlich eingegangen sein.

Mitgliedsbeiträge seit 1.1.2015

Bemerkung Betrag in Euro
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 29,- €/Jahr
Erwachsene ab 18 Jahre 35,- €/Jahr
Familien Eltern und alle minderjährigen Kinder 70,- €/Jahr
Aufnahmegebühr einmalig pro Person 10,- €

Der Beitrag wird im ersten Quartal des jeweiligen Jahres per Bankeinzug eingezogen. In Ausnahmefällen ist auch Barzahlung möglich.