Trainingszeiten

Wir können jeden Dienstag von 18:00 bis 21:15 das Hallenbad der Gemeinde Ganderkesee benutzen.
Der Eintritt ist für unsere Mitglieder kostenlos.

Lediglich in den Sommerferien (6 Wochen) und in den Weihnachtsferien (3 Wochen) machen wir Pause!
Ansonsten kann jedes Mitglied das Trainingsangebot an ca. 42 Trainingsabenden im Jahr nutzen!

Unsere Trainingszeiten sind wie folgt aufgeteilt:

Bahn/Zeit 18:00 bis
18:45 Uhr
18:45 bis
19:30 Uhr
19:30 bis
20:15 Uhr
20:15 bis
21:15 Uhr
Bahn 1 DJSP Silber Anfängerschwimmen Kinder(Seepferdchen, Schwimmenlernen) Anfängerschwimmen Erwachsene Mitgliederschwimmen (freies Schwimmen)
Bahn 2
Bahn 3 DJSP Gold Junior-Retter (10-12jährige) Rettungschwimmtraining Tauchertraining
Bahn 4 DJSP Bronze (Freischwimmer) Kurse DRSA, DSTA Kurse DRSA, DSTA

Einlass ist jeweils 5 - 10 Minuten vor Trainingsbeginn!

DJSP = Deutscher Jugendschwimmpaß
DSP = Deutscher Schwimmpaß (ab 18 Jahre)
DRSA = Deutsches Rettungsschwimmabzeichen (Bronze ab 12, Silber ab 15, Gold ab 16 Jahre)
DSTA = Deutsches Schnorcheltauchabzeichen (ab 12, Vorr. DRSA Bronze)

Neue Leute sind immer gern gesehen, wenn Sie wollen, können Sie sofort mitschwimmen. Nur zum Anfängerschwimmen für Kinder und für Rettungsschwimm- oder Schnorcheltauchkurse bitten wir um vorherige Anmeldung, entweder dienstags im Hallenbad oder donnerstags im Vereinsheim.